Оптический датчик Wenglor CP35MHT80 представляет собой высокоточный лазерный датчик расстояния

Оптический датчик Wenglor CP35MHT80Лазерный оптический датчик Wenglor CP35MHT80

Датчики работают с CMOS-линией высокого разрешения и технологией DSP и определяют расстояние с помощью угловых измерений. В результате различия в измерениях, связанные с материалом, цветом и яркостью, практически устраняются. Встроенный аналоговый выход можно настроить на напряжение 0 ... 10 В (10 ... 0 В) или ток 4 ... 20 мА (20 ... 4 мА).

Перед тем, как купить датчик расстояния Wenglor CP35MHT80, ознакомьтесь с основными его характеристиками:

  • Время отклика: 1250 мкс (скоростной режим)
  • Высокое разрешение: 50 мкм (режим разрешения)
  • Линейность: 0,15% (режим разрешения)
  • Функция масштабирования
  • Измеренное значение не зависит от материала, цвета и яркости

Для того, чтоб не ошибиться с выбором необходимого датчика или сенсора из каталога продукции Wenglor, отправляйте нам подробные фото своих компонентов на электронную почту , созвонившись по телефонам .

С легкостью подберём и поставим, по предоставленной информации, аналогичный или оригинальный оптический датчик. Купить лазерный оптический датчик Wenglor CP35MHT80 в интернет-каталоге на ues.com.ua можно с доставкой по Украине: Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и др.